注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

网易圈子是什么  

2008-12-18 22:37:17|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈子是网易博客的特色。也是博客们展现自我和互相交流的广阔空间。博客可以通过创建某个类别的圈子集合志趣相投的朋友,圈子作为独立的群体存在。圈子是基于个人门户的强大平台,和个人博客一样,具有界面友好,操作简单的特点。在这里你可以查看圈友最新发表的文章、推送的文章,与朋友有效沟通。也可以推送圈友和成为热门圈友。圈子需要申请加入才能发表和推送文章。如果你不熟悉博客圈子,可以先浏览http://q.163.com/。寻找你感兴趣类别和内容的圈子,点击圈子页面“加入圈子”写下理由等待圈子管理员批准就可以加入。

博客申请圈子在得到管理员批准后,你就正式成为该圈的一员。如果你要推送自己的文章到某个圈子,只需要在自己的日志后面选择“推送”的圈子,按“确定”既可。文章通过圈子的推送,可以让相同爱好的朋友更直接快速地欣赏到你的文章,也可以让更多相同爱好的朋友浏览你的博客。 

       圈子权限大小依次为圈主、圈子管理员、圈友。
圈子创建者是圈子的唯一默认管理员,他可以提升/删除其他管理员,但是创建者自身不会被删除。
       注册用户加入的圈子个数上限为50。

笑看风云欢迎你


  评论这张
 
阅读(442)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017