注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

如何创建圈子  

2009-01-22 16:56:02|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          创建自己的圈子必须具备以下条件:

    1、博客帐号开通满一个月;

    2、尚未创建其它圈子;

   登录博客后,进入“关于我”页面,在“基本资料”一栏点击“创建新圈子”,根据相关提示输入或选择相关内容即可完成圈子创建。

    名称:即圈子的名字,便于博友的加入和传播,你可要想一个好名字哦。

    域名:简单的说,就是圈子ID。填写域名请注意:域名由由a~z的英文字母(不区分大小写)、0~9的数字、减号组成,长度为5~15个字符,只能以数字或字母开头和结尾.

总分类和类型:它们可以帮助博友们在圈子地图中轻松地找到你建的圈子;总分类,决定了你向系统推荐内容所属的范围。即,如果你的圈子是文学艺术类的,推向系统的内容,一般只呈现在文学艺术类的推荐中,而不会出现在游戏类。

    权限:公开的圈子可以让所有人都可以访问;私密的圈子,则只能圈子成员才可以访问。可要慎重对待哦。

描述:圈子描述,就像个人简介一样,用来告知他人你建的圈子是什么,主要用来做什么。该项内容也可以不填。

    宣言:圈子宣言,也就是这个圈子的规矩。用来告知想要加入这个圈子的博友们,哪些人可以加入这个圈子;哪些人不可以;另外还告知,加入这个圈子的成员,他们需要遵守哪些规定。

笑看风云欢迎你


  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017