注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

〖笑看风云〗圈子说明  

2009-06-06 19:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


〖笑看风云〗圈子说明


  亲爱的朋友,欢迎您走进〖笑看风云〗,为了能对本圈子有个全面的认识,请您看完下面内容,〖笑看风云〗欢迎您的加入!

  本圈子的宗旨在于打造一个温馨的网络情感家园,在这里,您可以分享心情,在这里,您可以感受友情,哪怕是一句简单的问候!在这里,您可以尽情地展示您的风采,打开您的心门,倾诉您的情感;我们用文字交流着彼此的喜怒哀乐,快乐着您的快乐,忧伤着您的忧伤。这里是朋友相聚的小屋,希望到此的朋友们,能心系这里,网络给了我们这个交流的平台,这里是我们共同的家!虽然隔屏相望,我们的心并不遥远,希望这个温馨家园,留下您的欢乐和精彩!

笑看风云欢迎你

一声轻轻的问候
一种深深的怀念
一份浓浓的情意
一个温馨的帖子
一段美好的回忆
一份永恒的感动

  圈子宣言:

  笑看风云,交天下朋友,人生路上,潇洒走一回!
  茫茫网海,遇上你是我的缘,让我们珍惜这段缘!
  〖笑看风云〗,欢迎你的加入,期待你的精彩!

  圈子说明:

  ★家园日志区:对触犯国家法律、法规,有辱国格、人格的、色情、广告、内容只是一句话或者几句不知所云的话、一张图片、一个连接地址的作品,还有设置了权限的不可以评论的作品,以上日志将全部删除,对删除的作品请不要再次推送。

  ★家园讨论区:拒绝一切暴力、色情、有辱国格、人格话题,这些管理员看到将全部删除。讨论区主题以互动为主,请不要在讨论区发日志,在讨论区发日志的将被删除,主题长时间没人跟的也会删除,所以如果你发了主题,要记得自己回来顶一下。

  ★家园相册区:拒绝一切广告,任何带有露点的图片(包括人体艺术图片)将一律删除。相册区不接收明星类人物相册(个人真实生活写真除外),每人每天只能推送一篇相册,对狂轰滥炸一次推荐一大堆的一概删除。对删除的作品请不要再次推送。

  ★对于文章的“著作权”家园不承担任何责任,请您在转载、引用文章的时候标明您的文章来源出处,避免引起不必要的纠纷,纠纷请自行解决,圈子不承担任何的责任,特此声明,感谢大家的配合。

  ★五星系统推荐日志注重原创作品,如果你的作品是原创请注明。

  ★管理员对圈友推送的日志应认真评论,那些都是作者花了心血的作品,作者不管是名博好手还是博客新手,都应一视同仁,只看作品不看人。圈友对管理员的评论应该尊重,不得因为管理员评的星少而有意见,开博客主要是为了互相交流,为几颗星弄得大家不愉快不值得,管理员的工作都是无偿为大家服务的,是他们辛勤的汗水才换来家园的正常发展,在此也感谢各位管理员对家园默默无闻的奉献!

  ★推荐圈友:为了感谢朋友对圈子的支持,圈子将推荐热爱圈子、积极参与讨论区互动的朋友,做为本圈子的推荐圈友。

  ★管理员:圈子的日常管理是依靠每一位管理员无偿的付出,所以管理员必须具备有奉献的精神,有一定的上网时间,有一定的文化素质,热爱圈子,能极积参与圈子的日常管理。如果您也具备这些条件,并且没有在其他圈子当管理员的,有兴趣想参加到管理的行列,请留言!


笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(23902)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017