注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

你的泪眼为谁缠绵?  

2010-12-11 15:08:24|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的泪眼为谁缠绵? - 笑看风云 - 笑看风云博客
    心痛的感觉,继续蔓延,一滴泪,挂在腮边,无眠的夜晚,你的泪眼为谁缠绵?
     流逝的爱,早已风化,记忆中定格,似天空的流萤,似有一些些悲伤沉落心底,为你微澜。
               
    相思为谁,早已成为一梦秋水,捡拾时光,迁移一地心事,赴你的梦里,缱绻。
    为爱期许,为情潇洒红尘的等待,听风轻吟,无关我的爱恋。月光期待星星微醉你的光芒,试问嫦娥,你为谁守护,为谁轻舞你的寂寞?
           
    昨夜无眠,心底滑过过往从前,年年岁岁,那一些些温馨,继续在昨天。曾经欢颜,因你的痴缠,落寞的季节是你给我一个灿烂的昨天。
    夜色挥洒你的脉脉温情,轻触我的伤痕,有泪的夜晚,是寂寞在歌吟,谁不想怡情玫瑰铺满地,谁不想相思红豆抛满天?花心淋漓你的泪,双眸为你凋零成忧郁,含丝丝幽怨,倾诉爱恨,不言离殇。
你的泪眼为谁缠绵? - 笑看风云 - 笑看风云博客
                       
    总是在有雨雪的日子,心中泛起淡淡的潮湿,是淋漓的雨和挥洒的雪花,唤醒一些记忆的片段,将岁月的年轮刻满。
    有梦的夜晚,是你填充我的寂寞我的空虚,月如钩,桂树下守候的是一份千年等待的爱恋。红烛泪洒一段千古绝唱的红颜恨,听风呢喃,凉月满窗人不寐,愿今月华流照君-----
         
    指尖轻触,键盘轻抚我的心事,为什么这冰冷的世界,要吞噬一份真爱,无情的话语像一把利刃,刺穿心底结了痂的伤痛。有鲜血汩汩流淌,渲染着爱恨情仇。
    尽情舒展笑靥,宁可笑着流泪,也不哭着说后悔。既然选择了这一条荆棘路,就应无畏,因为真爱无罪。只为那一世缠绵,憔悴,无悔。

你的泪眼为谁缠绵? - 笑看风云 - 笑看风云博客


    这一方净土,本是一片爱的桃花源,躲在花心,只为不沾凡尘恩怨,只想携一缕清风,淡淡的继续生命的前行。
    秋风无情,欲辣手摧花,碾落红成泥。忍看花落付流水。云烟过眼,应不问明天,只浪漫今天,潇洒红尘,一声笑,任尔东南西北风,零落为尘碾作泥,化作一缕暗香,依然缱绻。

 

笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017