注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

人生如水  

2010-12-12 01:03:14|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如水
人生如水 - 笑看风云 - 笑看风云博客

       人生如水,水有逆流,也有顺流,所以人生也有欢乐与痛苦。追求与思索,我们只求每段都活得精彩,无怨无悔才是人生的真谛。

       人生如画,生活本身是一副画,但在涉世未深时,我们都是阅读观画的读者,而经过了风雨,辩别了事物,我们又变成书中的主角,在各自演译着精彩.

       人生如歌,在那柔情似水的冲击下,心灵 的茧子便会被层层地剥开,心开始变得柔软,舒适,温馨,快乐。

人生如水 - 笑看风云 - 笑看风云博客

       人生往往要经过许许多多的事情,每个人的生活轨迹都不一样,有的坎坷,有的风顺,但只要确定了前行的方向,就要纵情向前奔去,路边的风景也一样的美丽,同样可以带来欢乐。

       丰富人生,如果要想天长地久的快乐,必须用真诚与善良来点缀自己的世界,绯红花瓣在手指间飘落是美,斑谰汪洋如海的明媚是美。

人生如水 - 笑看风云 - 笑看风云博客

       幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香

笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017