注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

后来  

2010-12-22 22:52:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后    来

 

后来 - 笑看风云 - 笑看风云博客

    没有伤心,没有开心,一切都是那么的从容;没有曾经那样的快乐,却还活着,静静的躲在灯下,写着自己的故事,只要能够想起的,就会用这双手敲打出心灵的痕迹。

    一直在想,生活到底给了我们什么,安逸清闲还是压抑忙碌?漫漫人生途中,我们有过欢笑,有过失意,有过争吵,也有过伤感。时间就这样匆匆的离去了,转眼我们的脸上刻上了岁月的痕迹。我们正在老去吗?心里一直在想啊想啊,想到逃避,却不甘心;想到面对却没有勇气。最终,还是告诉自己,走自己未来真实的路,走自己后来的路。

    后来,我还是我。后来,我喜欢上了“后来”这个词,充满了无数的变数,充满了对未来的憧憬与幻想,后来,后来的后来,后来的后来的后来……

后来 - 笑看风云 - 笑看风云博客

    后来,我总算学会了去珍惜,可是有些已经失去了……后来才发现,有些人一旦错过就不在。“后来”,是一种观念,它意味着不被界定的叛逆;“后来”,是一次冲锋,它指向于永远创造的可能;“后来”,是一群声音,它象征了和而不同的命运。后来,我们拒绝现在;后来,我们模仿未来…

    后来,季节在变换,星光却依旧,而我握着那份早已远离的笑声,仿佛回到了那久远的美丽的时光。

    后来,后来的后来。有没有谁也会偶尔把我想起?哪怕是在一个孤单的夜里。想一想那有关于我的回忆。哪怕只是转瞬一秒,也请想一想我曾经的笑语。

    后来,请你要把我偶尔想起,想想一起度过的分分秒秒,想想我们的争吵,想想我逗你的时候,你的欢笑,想想我的笑声,我的歌声,我的文字,想想我现在是不是还好。

后来 - 笑看风云 - 笑看风云博客

    后来,我不会介意你把我忘记,我不介意你心里是否还会有我的痕迹,只是想你在后来把我想起,那时我也许也在想你,只是想想,想想那些回忆,忆起,那个季节,那个笑声,还有祝福、牵挂、叮咛和祈祷。

    “谁能告诉我,谁能告诉我,是我们改变了世界,还是世界改变了我和你?”后来,来来往往中的朋友会怎么样?后来,也许我们已经不认识了,也许我们成了陌路,也许我们还如从前,也许后来的我们是快乐幸福的人,也许我们会比现在更幸福。

    后来,也不知道你是否还记得我,你是否像现在这样忙碌,我是否还像现在,总是在朋友面前带上微笑,也许会,也许我的一切都将改变

后来 - 笑看风云 - 笑看风云博客

    后来,后来会是怎样呢。后来,后来我们都一个人走到了地老天荒。然后有一天,发现各自都已经苍老,已经老去,老的走不动路了,老的没了牙齿。我们为谁苍老,我不知道。然后有一天,我们会发现,我们各自都已经离去了,会去哪里?无所谓会去哪里,你说对吗?

    有些事情错过了,就不再来,有些人错过了,就不在,让我们珍惜,珍惜拥有,珍惜生命,珍惜一切!后来我们是开心的,我们是快乐的,我们是健康的,我们是幸福的!

后来 - 笑看风云 - 笑看风云博客

笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017