注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

宽带连接错误代码769  

2010-03-06 22:59:59|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  错误769:无法连接到指定目标。
  问题:这是指你电脑的网络设备有问题
  解决方法:
  打开“我的电脑”→“控制面版”→“网络连接”,查看本地连接的是否处在
  “禁用”状态,是的话只需双击本地连接,看到状态变为“已启用”即可。若是连本地连接都没有的话,
  那你的网卡100%有问题了——不是没装好就是坏了。请您联系您的电脑供应商,或者自己解决。
  出现错误769的错误,大多数是网卡被禁用,启用即可!造成的原因一般为:用户的误操作或一些防火墙软件、计算机病毒引起的,很普遍。如果没有找到本地连接,一般是网卡的驱动程序丢了或计算机没有检测到网卡,可以重新安装即可
  错误原因:网卡被禁用
  解决方法:请您点击电脑右键,选择属性,再选择设备管理,再看网卡驱动程序情况,如果是个“x”说明网卡被禁用,点击右键激活网卡就可以解决。
  宽带连接错误769产生原因及解决方案
  宽带连接错误769产生原因
  通常,如果存在下列情况之一,您将收到错误769的信息:
  1.网络电缆已断开。
  2.调制解调器已禁用。
  3.调制解调器驱动程序已损坏。
  4.计算机上正在运行间谍软件,它妨碍了连接。
  5.Winsock需要得到修复。
  6.第三方防火墙软件阻止了连接。
  解决方案:
  要查找问题的原因,请按照下列步骤操作。
  步骤1:确保网络电缆已连接
  确保网络电缆分别连接到计算机和调制解调器。如果您的计算机连接到集线器或路由器,请确保将集线器或路由器连接到调制解调器的电缆已连接。
  步骤2:确保网络适配器已启用
  1.单击“开始”,单击“运行”,键入ncpa.cpl,然后单击“确定”。
  2.右键单击“本地连接”图标。单击“启用”(如果该选项可用)。
  步骤3:重置调制解调器
  1.将从计算机到调制解调器的电缆断开连接。
  2.关闭调制解调器。如果调制解调器没有电源开关,请切断调制解调器的电源。
  3.等待两分钟。
  4.打开调制解调器,然后连接从计算机到调制解调器的电缆。
  步骤4:使用设备管理器,先卸载、然后重新安装调制解调器和驱动程序
  在按照这些步骤操作之前,您可能必须从硬件制造商那里下载网络适配器的最新驱动程序。1.单击“开始”,单击“运行”,键入sysdm.cpl,然后单击“确定”。
  2.单击“硬件”选项卡,单击“设备管理器”,然后找到“网络适配器”。
  3.展开“网络适配器”,然后右键单击网络适配器的图标。
  4.单击“卸载”,然后单击“确定”。在提示您删除与此设备相关联的文件的对话框中,单击“是”。
  5.重新启动计算机。或者,单击“操作”,然后单击“扫描检测硬件改动”。
  6.如果Windows找到设备但是没有识别它,您必须为网络适配器安装最新的驱动程序。
  步骤5:创建新的DSL或电缆连接
  1.单击“开始”,单击“运行”,键入ncpa.cpl,然后单击“确定”。
  2.单击“网络任务”下的“创建一个新的连接”。当向导启动后,单击“下一步”。
  3.单击“连接到Internet”,然后单击“下一步”。
  4.单击“手动设置我的连接”,然后单击“下一步”。
  5.选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,然后单击“下一步”。
  6.执行其余的步骤。使用Internet服务提供商(ISP)提供的连接信息完成该向导。
  注意:您可能必须使用您的ISP提供的软件才能创建新的连接。
  步骤6:修复Winsock和TCP/IP
  1.单击“开始”,单击“运行”,键入netshwinsockreset,然后按Enter键。
  2.当命令提示符窗口闪烁时,请重新启动计算机。
  步骤7:临时卸载第三方防火墙
  某些第三方防火墙软件(如ZoneAlarm和NortonPersonal防火墙)在运行WindowsXPSP2的计算机上可能导致Internet连接问题。您可能必须临时卸载这些程序以测试计算机。要进行测试,仅禁用这些程序是不够的。请确保您有CD或安装文件以便可以稍后重新安装这些程序。如果问题是由这些程序导致的,则您可能必须与该程序的供应商联系,以获得关于设置该程序的帮助。
  注意:在删除第三方防火墙程序之前,您可能要验证启用了WindowsXP防火墙。

相关链接请访问“电脑技术”

笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(10030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017