注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

男人百色  

2011-06-17 21:15:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人百色

男人百色 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  男人属于黑色,沉稳、透露着厚重。

  黑色调的男人总是静静的坐着,默不做声。但心中的天地,宽阔无私,能左右未来,深谙世事。那冷静的外表注定成就非凡的事业,即使不是现在,也会在不久的将来。能把握全局,翻江倒海。

  黑色调的男人可敬,可爱,而不可近。


  男人属于蓝色,忧郁,而充满幻想。

  蓝色调的男人总喜欢皱上眉头,那淡淡的心事,总有那么多忧伤,想让人不爱都找不到任何理由。而多愁善感的蓝色调男人,因为感情的丰富而忧伤,也因为感情的丰富而多情,为人处世,多以不战而败结束行程。

  蓝色调的男人可友,可聊,而不可亵渎。

男人百色 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  男人属于咖啡色,浪漫,而洋溢着甜蜜。

  咖啡色调的男人总喜欢萨克斯的柔缓和酒杯里的醇香。那柔软的萨克斯为意中人播放,那酒中的迷离,为心上人而旋。播放的或者是过去的快乐,旋转的可能是现在的忧伤。

  咖啡色调的男人可以让人中毒,而甘愿为之赴汤蹈火。


  男人属于红色,火热而富有激情。

  红色调的男人总是风里来雨里去,敢与着冷漠的天空激情,敢与冷酷的冰雪舞蹈。每件事,总是在他满身的能量中迎刃而解,每时刻,生活总有那么几分情调。

  红色调的男人只属于潮流中的参与者,瞬如昙花。

男人百色 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  男人属于白色,恬静,而淡雅别致。

  白色调的男人总把一双手修理的干干净净,或者会套上一副金丝边眼睛。眼神中或者为高傲,或者为麻木,擦肩而过时,也会为女人的娇媚回首,可心中,只为一个人而留。

  白色调的男人独守自己的童话,只在夜间开放。


  男人属于黄色,耀眼,而遍地诱惑。

  黄色调的男人总会很世俗的把利字挂在嘴上,让物欲横流的社会,更加惟利是图;让浮躁的生活,在物质的丰盈中淡忘。没有股票和期货,没有生意和谈判,就会郁郁寡欢。

  黄色调的男人只为二奶而设,也是一个陷阱,永远让人不觉中无法逃脱。

男人百色 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  百色男人造就百色的人生,而注定自己基调的,还是心中的神坛,敬神则圣,敬鬼则邪!正正邪邪,不过是一场笑谈罢了,谁又能说的清孰是孰非呢?


笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(3214)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017