注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

虚拟的网络,真实的情感  

2011-07-06 16:43:42|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虚拟的网络,真实的情感

虚拟的网络,真实的情感 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  相信每个有上网经历的朋友,在网上都有自己的好友,知己,红颜或是蓝颜..........甚至于自己爱恋的人。在我们每个人心里都渴望拥有一份真情,被关爱,被呵护,被温暖。尽管这种爱恋美丽浪漫,虚幻缥缈。美丽过后会失望,幸福过后会痛苦,但还是想在生活中能有这样一种暧昧的感觉。

  网络会让陌生的两个人相识,就算天各一方,也因为缘分而变得没有了距离。网络会让陌生的两个人相知, 就算有不真实,也会因为投缘而变得不再陌生。网络会让陌生的两个人相爱, 就算不能实现,也会因为爱恋而变得没有了阻碍。

虚拟的网络,真实的情感 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  因此相互流露自己的真情真爱,就好像这个网络有了他们的情爱,而变得更精彩生动。几乎所有朋友都会概叹网络的虚幻缥缈,几乎所有的朋友都曾抗拒爱恋的魅惑,而人的情感不会被阻挡。当爱的感觉从心头滋生,当爱恋的感觉在心底蔓延,就算是很理智的人,也会失去自我,让恋情悸动。而这些就在不经意中产生了,感觉是那样的心动,那样的美好。虽然平平淡淡才是生活的主题,可是,我们也需要浪漫,人可能都是有多面性的。

    也许生活中的你,面对你喜欢的人很难将“我爱你”三个字轻易启齿,但在网络中,你却可以大胆的把她喊出来。你可以在网上给你喜欢的人献花,送上你的亲吻与拥抱,你也可以给你爱恋的人写你对她的情,对她的爱。所有这一切,虽然都是虚拟的,但感觉却是真实的,与现实中的恋爱一样也有酸甜苦辣。

虚拟的网络,真实的情感 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  也许有人会说,这些只是一场游戏一场梦。然而,当你恋上一个人的时候,那些真情,那些感动,那些神思恍惚,那些内心的渴望,那些甜蜜浪漫,那些卿卿我我,你能说它是一份没有感情没有责任的爱情吗?也许屏幕背后的那个他(她)对你来说只是个抽象的代码,但是那些爱的感觉确实活生生的存在着,谁都不能因为网络的虚幻而将这些内心的情感一笔抹销,哪怕成了没有结果的伤心往事,它给人的记忆还是会藏在心底。

  这种爱恋让人有心醉的美,让人有痴迷不悔情,让情感多了几分浪漫,让生活多了几缕糊涂的美丽,尽管对很多人来说,这种爱恋有时来也匆匆去也匆匆。尽管当邂逅的激情有时会如潮水般褪去,曾经那些天涯咫尺的牵挂,也许也会因为热情的消退而消逝苍白。尽管现实让我们最后总还是选择了放弃,一切化为乌有,成为一场空,但我们彼此爱过,我们彼此快乐过,我们彼此感觉过真爱,我们彼此感觉过真情。

虚拟的网络,真实的情感 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  爱的美丽浪漫,让我们拥有了一份虚拟空间的网络情缘,情的诱人独特,让我们获取了一份虚拟空间情爱。爱与情的花虽然开的艳丽,结果的却很少,可不要后悔,不要奢望,不要伤害,只要彼此爱过。我们只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为日常工作生活的压力太大,人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也足矣!因为我们彼此爱过。

  明明知道有一种漂泊的爱永远没有归期,有一分流浪的情永远无望相许,花开也无结果的时候,思念也没有结局,我们只能在梦中寻找一种洒脱,感受一种浪漫,体味一种拥有,心甘情愿,无怨无悔,就算有太多的伤痕,就算有太多的不如意,我们还是会说,我们真诚的爱恋过,我们真心的付出过,只要我们彼此爱过!

笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(2556)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017