注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

临屏读你  

2011-10-25 01:04:50|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临 屏 读 你

笑看风云欢迎你


  静静的夜,绵绵的雨,花落满怀,暗香浮动,缕缕遐思,丝丝温情,淡淡思绪,寂寞的心伴随着月色,行走在你行云流水的文字里,那跳跃的音符奏响了读你的乐章!

  不知何时,不经意读了你,在你的文字中,流淌着一种情愫,蕴含着哲理的思维,蜿蜓着浪漫的情怀。几度新月如钩,几度晓雾似烟,日日月月,岁岁年年,那横溢的才华,缠绵多少回我的视线,我用执着的春颜,凝眸每一寸光阴的片断,在我仰慕的视线里,读你千遍。

  读你,总有千言万语;读你,总有甜蜜荡漾心底;读你,总有一泻千里的澎湃思绪;读你,总有浓浓的思念不离不弃;读你,那墨迹飘香的诗篇;读你,一池幽静的水潭;读你,婉约优雅的诗韵;读你,深不可测的幽谷;读你,真水无味的谦虚;读你,耐人寻味的厚书。

  喜欢在蒙蒙的雨夜读你,品味那风雅慧怡精致的文字;喜欢在宁静的夜晚读你,让梦在诗韵中汇成心曲;喜欢在满盈的月下读你,感悟那风花雪月的浪漫;喜欢在灯影摇曳中读你,感受那雀跃灵犀的情动.

  喜欢在四季读你,读你绚烂多彩的春天,没有人会否认春天的温暖和浪漫;读你激情似火的夏天,没有人会否认夏天的火热和清澈;读你丹桂飘香的秋天,没有人会否认秋天的甜蜜和高远;读你银装素裹的冬天,没有会人否认冬天的纯洁和希望。

  在这里,读到了五湖四海的友谊;在这里,缔结了茫茫网海的情缘;在这里,释放着炙热的情怀;在这里,诠释着人生的真谛;在这里,抛洒着心灵的迷离;在这里,放飞着人生的梦想;在这里,收获着心中的甜蜜;在这里,清淡的紫月做成了芳香的书笺.

  凝望一颗流星,寄托一轮明月,驱散一丝忧郁,分享一份快乐,掬一捧秋的淡定给自己,读你,不一定懂你,或许真的不需要读懂你,就像淡淡的月光,让人遐思无限......读你笔墨的芳香,读你激扬的文字,读你真挚的情感,读你深邃的目光,读你眼眸中千古的相思,读你魂梦里一帘的清秋,读你......


笑看风云欢迎你

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017