注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢树深博客

 
 
 

日志

 
 

沉醉在深秋  

2011-10-08 14:43:25|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉醉在深秋


沉醉在深秋 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。
  当黄红尽染秋林,漫天飞舞的落叶划出季节变换的轨迹,群山愈发显出她的秀颀与挺拔,透出一份无需任何装饰的洒脱和孤傲。

  迷人的秋林映着落日,天边酡红如醉,那是一种说不出的凄楚之美!

沉醉在深秋 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  秋天似一位多情而温柔的母亲,她抚爱滋养了每一片绿叶;她孕育成熟了每一粒种子!

  她饱历了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,静静地、悄悄地融入一片淡淡的秋光之中。

沉醉在深秋 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  一盈秋水,温柔明净似母亲的眼睛,最是一泓清泉,在隙石间奔涌着浓情,跳动着明快活泼的音符,流淌着秋天的身影和神韵。

  皎洁的月亮把清丽的余辉铺洒开来,给大地披上了一层轻纱,透出温馨、宁静、梦幻般的美。沐浴在这片银白的月辉之中,让你如醉如痴!

  如果你的身心任她触摸,她会浸润、渗进你心底每一寸荒芜,让你在不觉中变的生动而浪漫起来。

沉醉在深秋 - 笑看风云 - 笑看风云博客

  秋天是含蓄蕴藉的,长烟落日下,那黄昏的牧童,那暮色里的笛声,那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的美丽背影……牵动你一片片悠悠的远思。

  秋天是一个让人怀念和期待的季节。在秋天漫步,穿过田野,跨过小溪,习习秋风,吹起秋的美丽,随着思绪在寂寞的秋风里飞舞,飘扬……


笑看风云欢迎你
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017